얼마전에 ddns를 생성해서 사용하고있었습니다 근데 공유기 리셋할일이 생겨서 리셋을 했는데 리셋하는 바람에 ddns가 지워졌더군요 그래서 다시 만드려고 하니 그전에 사용했던 호스트 이름 그대로 쓰려 하면 이미 사용중이라고 하면서 안되던데 그전에 사용했던 호스트 이름 그대로 쓰고싶은데 방법이 없나요 ??
얼마전에 ddns를 생성해서 사용하고있었습니다
근데 공유기 리셋할일이 생겨서 리셋을 했는데
리셋하는 바람에 ddns가 지워졌더군요
그래서 다시 만드려고 하니 그전에 사용했던 호스트 이름 그대로 쓰려 하면
이미 사용중이라고 하면서 안되던데
그전에 사용했던 호스트 이름 그대로 쓰고싶은데 방법이 없나요 ??