답변[re] 컨넥션정보의 삭제버튼을 누르면 어떻게 되나요 ?
안녕하세요~ 서경환 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
고객님 문의에 답변드리겠습니다.
컨넥션 정보에서 해당 아이피에 정보를 삭제를 하는 경우 공유기에 저장된 컨넥션 정보가 삭제가 되는 부분이며 해당 PC에서는 영향이 없습니다.
공유기의 컨넥션을 사용하셔도 PC에 영향이 없는 부분이며 별도로 연결을 복구하지 않으셔도 됩니다.
감사합니다.
>
192.168.0.1로 들어가서 고급설정---트래픽관리---컨넥션정보를 들어가면 ip별 컨넥션정보가 있잖아요.
거기의 ip 오른쪽끝에있는 삭제버튼을 누르면 어떻게 되는지 알고싶습니다.
그리고 다시 연결을 복구할때는 어떻게 해야하는지도 알려주셨으면 감사하겠습니다.
수고하세요^^~
고객님 문의에 답변드리겠습니다.
컨넥션 정보에서 해당 아이피에 정보를 삭제를 하는 경우 공유기에 저장된 컨넥션 정보가 삭제가 되는 부분이며 해당 PC에서는 영향이 없습니다.
공유기의 컨넥션을 사용하셔도 PC에 영향이 없는 부분이며 별도로 연결을 복구하지 않으셔도 됩니다.
감사합니다.
>
192.168.0.1로 들어가서 고급설정---트래픽관리---컨넥션정보를 들어가면 ip별 컨넥션정보가 있잖아요.
거기의 ip 오른쪽끝에있는 삭제버튼을 누르면 어떻게 되는지 알고싶습니다.
그리고 다시 연결을 복구할때는 어떻게 해야하는지도 알려주셨으면 감사하겠습니다.
수고하세요^^~







































