공유기 전원을 껐다가 켜면 다른사용자가 접속해있다고 하는데요 .
몃달전에 공유기 처음 샀을때도 공유기 연결하고 설치도우미 프로그램을 실행하면 다른 사용자의 접속이 있다면서 차단을 하겠냐고 뜨던데요 차단을하면 인터넷이 되는데 공유기 전원을 껏다가 켜면 다시 다른사용자의 접속이있다면서 공유기만 껏다키면 다른사용자가 있데요 그래서 전에 한번 고갯센터에 전화를드렸는데 공유기 관리하는 웹설정 창에서 뭘 체크 했던것같은데 그거 체크하니까 바로 잘되더라구요 근데 최근에 어느순간부터 다시 다른접속자가 있다고 떠서요.... 해결방법좀 알려주시면 감사하겠습니다. 빠른답변 부탁드려요 !!







































