몇 년 전에는 DDNS 등록 2개가 겹쳐서는 서로 뺏어오고 난리여서 문의 한 번 드렸었는데. 이제는 한 공유기에서 DDNS를 쓰다가 다른 공유기로 옮기려하면 '다른 사용자의 호스트이름'이라고 뜨면서 갱신이 안되네요. 해당 도메인으로 들어가면 옛날 DDNS 기록에 따라서 이전 ip로 찾아가구요. 옛날처럼 DDNS 등록 설정에서 삭제하면 바로 끊기고 등록하면 바로 작동할 순 없나요.
몇 년 전에는 DDNS 등록 2개가 겹쳐서는 서로 뺏어오고 난리여서 문의 한 번 드렸었는데.
이제는 한 공유기에서 DDNS를 쓰다가 다른 공유기로 옮기려하면 '다른 사용자의 호스트이름'이라고 뜨면서 갱신이 안되네요.
해당 도메인으로 들어가면 옛날 DDNS 기록에 따라서 이전 ip로 찾아가구요.
옛날처럼 DDNS 등록 설정에서 삭제하면 바로 끊기고 등록하면 바로 작동할 순 없나요.