답변[re] 설정이 삭제가 되지 않습니다.
안녕하세요~ 장형욱 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
공장초기화를 하셨다면 공유기에 설정된 모든 설정이 지워지는게 정상입니다. 만약 설정값이 남아있는 것으로 보인다면, 인터넷 캐쉬 파일 때문일 가능성이 있습니다. 가능하시면 익스플로러의 인터넷 옵션에서 쿠키와 인터넷 사용기록을 제거하신 후 다시 시도해보시기 바라며, 혹시 그래도 동일하다면 구글 크롬과 같은 다른 브라우저나, 다른 컴퓨터에서도 설정값을 저장했을 때 어떻게 되는지 확인해주시기 바랍니다.
공장초기화 방법
1 .공유기에 전원을 연결합니다.
2. 공유기의 CPU LED가 아래와 같이 약 1초 간격으로 깜빡이는지 확인합니다.
3. 공유기 후면 또는 전면에 리셋버튼 (RST/WPS버튼)을 약 10초간 누르고 있습니다.
4. 공유기의 CPU LED가 빠르게 깜빡이면 리셋버튼을 놓습니다.
감사합니다.
>내부 네트워크 설정을 잘 못하여 삭제를 하고 싶은데 삭제가 되지 않습니다.
공유기에서 초기화를 시켜봤지만 지워지지 않습니다. 빨간 네모를 부분을 삭제를 하고 싶은데, 체크가 되지 않습니다.
어떻게 삭제를 해야 하나요?
감사합니다.
공장초기화를 하셨다면 공유기에 설정된 모든 설정이 지워지는게 정상입니다. 만약 설정값이 남아있는 것으로 보인다면, 인터넷 캐쉬 파일 때문일 가능성이 있습니다. 가능하시면 익스플로러의 인터넷 옵션에서 쿠키와 인터넷 사용기록을 제거하신 후 다시 시도해보시기 바라며, 혹시 그래도 동일하다면 구글 크롬과 같은 다른 브라우저나, 다른 컴퓨터에서도 설정값을 저장했을 때 어떻게 되는지 확인해주시기 바랍니다.
공장초기화 방법
1 .공유기에 전원을 연결합니다.
2. 공유기의 CPU LED가 아래와 같이 약 1초 간격으로 깜빡이는지 확인합니다.
3. 공유기 후면 또는 전면에 리셋버튼 (RST/WPS버튼)을 약 10초간 누르고 있습니다.
4. 공유기의 CPU LED가 빠르게 깜빡이면 리셋버튼을 놓습니다.
감사합니다.
>내부 네트워크 설정을 잘 못하여 삭제를 하고 싶은데 삭제가 되지 않습니다.
공유기에서 초기화를 시켜봤지만 지워지지 않습니다. 빨간 네모를 부분을 삭제를 하고 싶은데, 체크가 되지 않습니다.
어떻게 삭제를 해야 하나요?
감사합니다.







































