부팅시 새로운 시작, 종료시 빠른 사용자 전환 설정 불가 조치 요청
N303UA 랜카드와 N604S 공유기를 사용하고 있습니다.. PC를 켜면 항상 다른집 공유기가 먼저 연결되어서 우리집 공유기만 연결하기 위해 "프로필" 설정을 했습니다. 그랬더니 부팅시 "새로운 시작" 화면과 종료시 "빠른 사용자 전환" 설정이 안되고 부팅시 암호넣는 창이 뜨고 종료시에도 평소와는 다른 창이 뜨네요.. 제어판-사용자계정에서 조정할려고 하니까 첨부와 같이 뜨면서 비활성화 되네요... 기존 부팅, 종료화면을 사용하고 싶은데 해결방법을 부탁드립니다. 수고하세요







































