답변[re] 리셋후 ddns 재등록 안됨
안녕하세요~ 최홍범 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
연락드려 답변드린 것 처럼, 기존 DDNS 계정을 공유기 변경 후 동일하게 사용하고자 할 때에는 기존 DDNS 계정을 삭제 후 재등록 하셔야 하고 요청하신 DDNS 계정은 정상 삭제가 되었습니다.
고객님 요청에 따라 메일계정과 호스트 명은 별도로 기재하지 않도록 하겠습니다.
감사합니다.
>안녕하세요
얼마전 공유기를 리셋을 했는데요
그후 ddns 설정에서 이전에 등록했던 계정으로 재등록을 하려고 하는데 자꾸 '다른 사용자의 호스트 이름'이라고 뜨네요..
어떻게 해야 하나요??
연락드려 답변드린 것 처럼, 기존 DDNS 계정을 공유기 변경 후 동일하게 사용하고자 할 때에는 기존 DDNS 계정을 삭제 후 재등록 하셔야 하고 요청하신 DDNS 계정은 정상 삭제가 되었습니다.
고객님 요청에 따라 메일계정과 호스트 명은 별도로 기재하지 않도록 하겠습니다.
감사합니다.
>안녕하세요
얼마전 공유기를 리셋을 했는데요
그후 ddns 설정에서 이전에 등록했던 계정으로 재등록을 하려고 하는데 자꾸 '다른 사용자의 호스트 이름'이라고 뜨네요..
어떻게 해야 하나요??







































