다름이아니라 제가 아이피타임을 쓰고있습니다.그런데 처음에 보안설정을 안했더니 몇일전부터 단말기 수가 넘었다고 나오더군요.(데스크탑1대/노트북1대)사용중.... 전화를해보니 보안설정을 해야한다고 하더라구요. 그래서 보안설정을 했더니 그 기존에 iptime 이라는 이름으로 남아있더군요. 이거는 어떻게 지울수있는건가요?.
다름이아니라 제가 아이피타임을 쓰고있습니다.그런데 처음에 보안설정을 안했더니 몇일전부터 단말기 수가 넘었다고 나오더군요.(데스크탑1대/노트북1대)사용중....
전화를해보니 보안설정을 해야한다고 하더라구요.
그래서 보안설정을 했더니 그 기존에 iptime 이라는 이름으로 남아있더군요. 이거는 어떻게 지울수있는건가요?.