n300u 컴퓨터 껏다 키면 설정이 초기화 되는 현상
안녕하세요
설정 하고 확인이나 설정저장 누르면 잘 되는데요 컴퓨터 껏다 키면 설정이 다 사라지고 다시 설정을 네트워크부터 다시 해야 되는데요 초기화 안되게 하는 방법 있으면 알려주세요
* 고객지원실님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-12-21 14:31)
설정 하고 확인이나 설정저장 누르면 잘 되는데요 컴퓨터 껏다 키면 설정이 다 사라지고 다시 설정을 네트워크부터 다시 해야 되는데요 초기화 안되게 하는 방법 있으면 알려주세요
* 고객지원실님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-12-21 14:31)







































