공유기 질문입니다.
컴퓨터에 물려서 사용중인데요
이걸 옮겨서
컴퓨터 없는곳에 랜만 들어오는 곳에서 랜선 꼽고 무선으로 쏴줄려고 합니다.
그런데 프로필 같은게 그대로 저장되나요?
예를들어 네트워크이름(와이파이) 1234 비밀번호 12345 암호화 AES를 관리도구에서 해놓은 상태에서
공유기를 다른데로 옮겨서 작동시키면
네트워크 이름 등등이 그대로 저장된채로 옮겨지는거 맞나요/
아니면 컴퓨터에 저장되는건가요?
이걸 옮겨서
컴퓨터 없는곳에 랜만 들어오는 곳에서 랜선 꼽고 무선으로 쏴줄려고 합니다.
그런데 프로필 같은게 그대로 저장되나요?
예를들어 네트워크이름(와이파이) 1234 비밀번호 12345 암호화 AES를 관리도구에서 해놓은 상태에서
공유기를 다른데로 옮겨서 작동시키면
네트워크 이름 등등이 그대로 저장된채로 옮겨지는거 맞나요/
아니면 컴퓨터에 저장되는건가요?







































