비밀번호
안녕하세요
제가 작년에 사서 한두달 사용하다가 공유기를 팔았는데요
구입하신분이 공유기 연결했는데 비밀번호 물어본다고 해서요
192.168.0.1 설정 화면도 못들어간다던데 이 설정화면에 들어갈때 제 기억으로는 비번 안물어보는걸로 아는데
설정화면 들어갈때도 물어보는건가요?
그리고 비번 공유기 리셋(초기화)하면 비번 삭제되는거 아닌가요?
제가 작년에 사서 한두달 사용하다가 공유기를 팔았는데요
구입하신분이 공유기 연결했는데 비밀번호 물어본다고 해서요
192.168.0.1 설정 화면도 못들어간다던데 이 설정화면에 들어갈때 제 기억으로는 비번 안물어보는걸로 아는데
설정화면 들어갈때도 물어보는건가요?
그리고 비번 공유기 리셋(초기화)하면 비번 삭제되는거 아닌가요?







































