초기화를 해도 기존 설정이 남아있는경우..
별다른 문제는 아닌데요..
n104m 홈피의 가장 최신버전으로 펌업했구요..
전부터 느낀건데..
공유기 뒤에 리셋버튼을 누르고있음,, cpu램프가 깜빡일때 버튼을 떼잖아요..
그러면 초기화가 되어야하는데..
리셋시킨후 공유기 설정에 들어가보면,,
리셋전,, 무선암호설정,, ssid,, 나이트램프 설정까지..
그대로 저장되어있네요.. 원래 초기화해도 기존 설정이 안지워지는건지..
공유기 설정들어갈때 암호설정하면,, 그것은 초기화가 되네요..
원래 이런건지.. 제께 이상한건지..
사용상 큰 불편은 없지만,, 제가 원래 펌업해주면,, 리셋을 해서 다시 설정을 해주거든요..
n104m 홈피의 가장 최신버전으로 펌업했구요..
전부터 느낀건데..
공유기 뒤에 리셋버튼을 누르고있음,, cpu램프가 깜빡일때 버튼을 떼잖아요..
그러면 초기화가 되어야하는데..
리셋시킨후 공유기 설정에 들어가보면,,
리셋전,, 무선암호설정,, ssid,, 나이트램프 설정까지..
그대로 저장되어있네요.. 원래 초기화해도 기존 설정이 안지워지는건지..
공유기 설정들어갈때 암호설정하면,, 그것은 초기화가 되네요..
원래 이런건지.. 제께 이상한건지..
사용상 큰 불편은 없지만,, 제가 원래 펌업해주면,, 리셋을 해서 다시 설정을 해주거든요..







































