공유기 관련
그냥 궁금한 점이 하나 있어서 질문 드립니다. 저희 사무실에 인터넷을 새로 신청(컴퓨터 5대 사용중)하며 제가 집에서 쓰던 공유기를 가져와서 같이설치를 하였습니다. (인터넷 1회선을 신청해서 케이블모뎀과 아이피타임 공유기 wan에연결하고, 컴퓨터 1,2,3을 포트 1,2,3에 연결 하고, 포트 4는 허브와 연결, 컴퓨터 4,5를 허브에 꽂아서 총 5대의 컴퓨터를 쓰고 있습니다. 집에서 쓰던 공유기를 가져와서 꽂으니 첨에 제가 쓰던 설정이 잡혀 있어서 그런지 인터넷이 안되길래 리셋 버튼을 한번 누르고 다시 시도 하니 인터넷이 되었습니다. 집에서는 비번을 걸어 두고 사용하였는데, 사무실에서 리셋을 했음에도 보안이 걸려 있었고 동일한 비번이 적용 되었습니다.
설명이 너무 길었네요^^
리셋을 했음에도 비번은 계속 남아 있는게 맞는지? 그리고 사무실에서 비번을 변경하고자 하는데 방법은? 답변 부탁드립니다.
설명이 너무 길었네요^^
리셋을 했음에도 비번은 계속 남아 있는게 맞는지? 그리고 사무실에서 비번을 변경하고자 하는데 방법은? 답변 부탁드립니다.







































