답변[re] 공유기 전원 차단시 초기화
안녕하세요~ 박인호 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
고객님 질문에 답변 드리겠습니다.
공유기를 초기화 하기 전까지 공유기의 저장된 설정값들은 자동으로
삭제 되지 않습니다.
즉, 공유기 전원을 off/on 후에도 설정된 값은 저장되어 남아 있으며
공유기 재부팅이후 설정값이 없어지는 경우 공유기의 설정이후
"설정 저장"버튼을 클릭하여 사용해 보시기 바라며 동일 증상 발생시
아래의 방법을 펌웨어 업그레이드를 진행하여 보시기바랍니다.
ipTIME 공유기 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드 하기 <<< 클릭하세요~!
감사합니다.
>공유기의 전원을 차단하면 공유기의 설정이 모두 날아가 버리네요.
왜 이런건가요?
감사합니다.
고객님 질문에 답변 드리겠습니다.
공유기를 초기화 하기 전까지 공유기의 저장된 설정값들은 자동으로
삭제 되지 않습니다.
즉, 공유기 전원을 off/on 후에도 설정된 값은 저장되어 남아 있으며
공유기 재부팅이후 설정값이 없어지는 경우 공유기의 설정이후
"설정 저장"버튼을 클릭하여 사용해 보시기 바라며 동일 증상 발생시
아래의 방법을 펌웨어 업그레이드를 진행하여 보시기바랍니다.
ipTIME 공유기 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드 하기 <<< 클릭하세요~!
감사합니다.
>공유기의 전원을 차단하면 공유기의 설정이 모두 날아가 버리네요.
왜 이런건가요?
감사합니다.







































