기타기능 설정 -> 인터넷 공유기능 에 대해
안녕하세요.
공유기 설정중에서
NAT/라우터관리 -> 기타기능 설정 -> 인터넷 공유기능에 대해서 궁금해서 문의 드립니다.
이 설정이 '실행'으로 되어 있고, '중단' 으로 선택할 수 있도록 되어 있는데 설명은 이렇게 나와 있네요..
--------------------------------------------------- 인터넷 공유 기능을 실행하거나 중단할 수 있습니다. 인터넷 공유 기능을 중단하면 관련된 기능이 자동으로 꺼집니다.
---------------------------------------------------
이 말이 무슨 말인지 잘 이해가 안되서요..
인터넷 공유기능을 중단하게 되면 구체적으로 어떻게 되는지 알려주세요. 무선 설정/보안은 그대로 유지되는지? 멀터 무선 네트워크 기능도 그대로 유지되는지? 관련된 기능이 자동으로 꺼진다고 하는데, 관련된 기능이 어떤건지?
감사합니다.







































