답변[re] 컴퓨터를 킬때마다 무선인터넷 모든 셋팅이 초기화됩니다.
안녕하세요~ 문선희 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의 답변 드립니다.
공유기의 설정 변경 후 우측상단의 설정저장을 누르실 경우 공유기 및 컴퓨터를 재부팅하여도 설정이 그대로
저장이 됩니다.
pc 재부팅과 공유기의 설정변경과는 상관이 없습니다.
설정 저장 후 값이 변경되는지 확인을 하시기 바랍니다.
감사합니다.
>왜그러나요?
한번 셋팅한 값이 저장할 수 있는 방법은 없나요?
컴퓨터 한대와 스마트폰 한대를 사용하고 있습니다. 감사합니다.
문의 답변 드립니다.
공유기의 설정 변경 후 우측상단의 설정저장을 누르실 경우 공유기 및 컴퓨터를 재부팅하여도 설정이 그대로
저장이 됩니다.
pc 재부팅과 공유기의 설정변경과는 상관이 없습니다.
설정 저장 후 값이 변경되는지 확인을 하시기 바랍니다.
감사합니다.
>왜그러나요?
한번 셋팅한 값이 저장할 수 있는 방법은 없나요?
컴퓨터 한대와 스마트폰 한대를 사용하고 있습니다. 감사합니다.







































