몇일전에 문의드렸던 공유기 사용제한창에 대한 재질문입니다.
3대 이상 쓴다고 15일날에 사용제한을 한다고 팝업이 뜨곤 했었는데 공유기 리셋 한번
시키고 메인컴을 Twin IP를 사용하였더니 일단 공유기 설정 창에 내부 네트워크 정보에서
내부 아이피가 두개만 뜨더군요. 그리곤 그 후론 사용 제한 팝업창이 더이상 뜨질 않는데
혹시 이렇게 해서 쓰면 KT쪽에서 두대로 사용하는 걸로 인식하는 걸까요?? 15일이 되어
봐야 아는건가 궁금하네요.
시키고 메인컴을 Twin IP를 사용하였더니 일단 공유기 설정 창에 내부 네트워크 정보에서
내부 아이피가 두개만 뜨더군요. 그리곤 그 후론 사용 제한 팝업창이 더이상 뜨질 않는데
혹시 이렇게 해서 쓰면 KT쪽에서 두대로 사용하는 걸로 인식하는 걸까요?? 15일이 되어
봐야 아는건가 궁금하네요.







































