답변[re] 질문있습니다
안녕하세요~ 정혜진 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
공유기의 설정저장만 하신다면 설정값이 변경되지 않기 때문에 껏다 켰다 하셔도 문제없이 사용이 가능합니다.
감사합니다.
>>> 정혜진 님이 쓰신 내용 <<<
>
>무선공유기를 이용해 노트북을 사용하고있는데요
>
>노트북을 사용하지 않을땐 무선공유기의 전원을 꺼놓는데
>
>자꾸 전원을 껐다 켰다 하면 안되는건가요?
>
>제 친구는 전원 껐다켯다 해서 인터넷에 이상이 생겨 다시 설치를 했다던데
>
>계속 켜놓고 있어야되는건가요?
>
>궁금합니다 .
감사합니다.
공유기의 설정저장만 하신다면 설정값이 변경되지 않기 때문에 껏다 켰다 하셔도 문제없이 사용이 가능합니다.
감사합니다.
>>> 정혜진 님이 쓰신 내용 <<<
>
>무선공유기를 이용해 노트북을 사용하고있는데요
>
>노트북을 사용하지 않을땐 무선공유기의 전원을 꺼놓는데
>
>자꾸 전원을 껐다 켰다 하면 안되는건가요?
>
>제 친구는 전원 껐다켯다 해서 인터넷에 이상이 생겨 다시 설치를 했다던데
>
>계속 켜놓고 있어야되는건가요?
>
>궁금합니다 .
감사합니다.







































