펌업 후 설정 백업 복구
공유기 메뉴중에 설정을 파일로 pc에 빼주는 기능이 있던데 펌웨어 업그레이드 후 기존 백업파일을 이용한 설정의 복구가 불가능합니까? 전화로 안된다고 답변받기는 했습니다만 질문 겸 건의라 치고 글로 남깁니다.
2.0 => 5.0같은 메이저 업글이라면 모르되..신제품이라 그런가 펌업이 상당히 자주 나오는데 일일이 다시 설정하려니 꽤 번거롭네요 물론 펌업따위 나몰라라 하는것보다 백배 낫긴 합니다만..
2.0 => 5.0같은 메이저 업글이라면 모르되..신제품이라 그런가 펌업이 상당히 자주 나오는데 일일이 다시 설정하려니 꽤 번거롭네요 물론 펌업따위 나몰라라 하는것보다 백배 낫긴 합니다만..







































