답변[re] 알고싶어서요
안녕하세요~ 정창현 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
연락드려 안내하여 드린데로 공유기를 사용중 전원을 끄고 난 후 다시 연결을 하여도
이전 설정내용이 저장되어 있어 정상적으로 연결이 가능합니다.
기존 상담시 안내 받으신 데로 공유기를 초기화 후 재설정 하여 보시기로 하셨습니다.
감사합니다.
>>> 정창현 님이 쓰신 내용 <<<
>
>
>인터넷을 사용하지 않는경우에도 공유기를 계속 켜 놓아야 하나요
>
>공유기를 끄고 다음날 사용하니 잘 안되서....
>
>공유기 끄고 켜는것은 인터넷 연결과 무관한가요?
>
>알고싶어서요
감사합니다.
연락드려 안내하여 드린데로 공유기를 사용중 전원을 끄고 난 후 다시 연결을 하여도
이전 설정내용이 저장되어 있어 정상적으로 연결이 가능합니다.
기존 상담시 안내 받으신 데로 공유기를 초기화 후 재설정 하여 보시기로 하셨습니다.
감사합니다.
>>> 정창현 님이 쓰신 내용 <<<
>
>
>인터넷을 사용하지 않는경우에도 공유기를 계속 켜 놓아야 하나요
>
>공유기를 끄고 다음날 사용하니 잘 안되서....
>
>공유기 끄고 켜는것은 인터넷 연결과 무관한가요?
>
>알고싶어서요
감사합니다.







































