답변[re] 설정저장문제,
안녕하세요~ 이충진 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
고객님께서 문의주신 내용에 대하여 답변해 드리도록 하겠습니다.
공유기 설정화면에서 설정을 "적용"한 이후에 오른쪽 상단에 "설정 저장"을 하지 않은 상태에서 공유기의 전원을 껏다 켜는 경우에는 문의주신 내용처럼 "적용"했던 설정들이 사라지는것이 정상이며 펌웨어를 5.68버전으로 업그레이드하게되면 설정을 "적용"하는것과 동시에 해당 설정이 저장까지 이루어 짐으로 펌웨어를 5.68로 업그레이드후에 동일한 증상이 발생하는지 확인하여 주시기 바랍니다.
ipTIME 공유기 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드 하기 <<< 클릭하세요
감사합니다.
>>> 이충진 님이 쓰신 내용 <<<
>
>공유기 전원이 껐다가 켜지면 모든 설정이 리셋되는데요
>
>무슨 대책이 없나요?
감사합니다.
고객님께서 문의주신 내용에 대하여 답변해 드리도록 하겠습니다.
공유기 설정화면에서 설정을 "적용"한 이후에 오른쪽 상단에 "설정 저장"을 하지 않은 상태에서 공유기의 전원을 껏다 켜는 경우에는 문의주신 내용처럼 "적용"했던 설정들이 사라지는것이 정상이며 펌웨어를 5.68버전으로 업그레이드하게되면 설정을 "적용"하는것과 동시에 해당 설정이 저장까지 이루어 짐으로 펌웨어를 5.68로 업그레이드후에 동일한 증상이 발생하는지 확인하여 주시기 바랍니다.
ipTIME 공유기 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드 하기 <<< 클릭하세요
감사합니다.
>>> 이충진 님이 쓰신 내용 <<<
>
>공유기 전원이 껐다가 켜지면 모든 설정이 리셋되는데요
>
>무슨 대책이 없나요?
감사합니다.







































