답변[re] 컴퓨터
안녕하세요~ 이세훈 고객님 ipTIME 고객지원실 입니다.
문의하신 부분을 답변으로 남겨드리겠습니다.
공유기의 설정은 공유기 내의 메모리에 저장이 되어있습니다. 공유기 메모리에 저장된 내용은 공유기 초기화 하기 전까진 계속 저장이 되어있습니다. PC포멧과 공유기 설정과는 무관하며 PC포멧후 특별한 설정없이 연결이 가능합니다.
감사합니다.
>>> 이세훈 님이 쓰신 내용 <<<
>
>컴퓨터 2대에 G504사용중입니다
>여기서 1번 컴퓨터 2번 컴퓨터 2대중 1번컴퓨터를 포맷하려하는데요 >1번 컴퓨터를 포맷하면 공유기설정도 다시 해줘야 하나요? >아니면 공유기설정은 공장초기화 하기전까진 계속 그대로인지요
>
>1번 컴퓨터 포맷하면서 2번 컴퓨터로 인터넷을 했던 기억이 있는데 >그렇다면 설정은 그대로라는거 같은데 맞나요?
>
감사합니다.
문의하신 부분을 답변으로 남겨드리겠습니다.
공유기의 설정은 공유기 내의 메모리에 저장이 되어있습니다. 공유기 메모리에 저장된 내용은 공유기 초기화 하기 전까진 계속 저장이 되어있습니다. PC포멧과 공유기 설정과는 무관하며 PC포멧후 특별한 설정없이 연결이 가능합니다.
감사합니다.
>>> 이세훈 님이 쓰신 내용 <<<
>
>컴퓨터 2대에 G504사용중입니다
>여기서 1번 컴퓨터 2번 컴퓨터 2대중 1번컴퓨터를 포맷하려하는데요 >1번 컴퓨터를 포맷하면 공유기설정도 다시 해줘야 하나요? >아니면 공유기설정은 공장초기화 하기전까진 계속 그대로인지요
>
>1번 컴퓨터 포맷하면서 2번 컴퓨터로 인터넷을 했던 기억이 있는데 >그렇다면 설정은 그대로라는거 같은데 맞나요?
>
감사합니다.







































