답변[re] 펌웨어up 하고 원래설정은
안녕하세요~ 김종철 고객님 ipTIME 고객지원실 입니다.
펌웨어업그레이드 전 공유기의 설정후 설정저장만 해주시면 공유기를 재부팅하거나 펌웨어를 업그레이드 하여도 설정내용은 지워지지 않습니다.
단, 구형펌웨어버전(2.xx)버전에서 신형펌웨어(5.xx)버전으로 업그레이드 하는 경우 펌웨어의 UI가 변경이 되어 설정이 초기화 됩니다.
ipTIME 공유기 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드 하기 <<< 클릭하세요
감사합니다.
>>> 김종철 님이 쓰신 내용 <<<
>
>수고 하십니다
>펌웨어업을 하고 본래 기존설정해놓았던 정보를 다시 재설정을 해야합니까 아니면 기존 설정이 그대로 살아있나요 답 부탁 건강하세요 >오늘 글좀 부탁 올려 주이소 울산에서 감사합니다.
펌웨어업그레이드 전 공유기의 설정후 설정저장만 해주시면 공유기를 재부팅하거나 펌웨어를 업그레이드 하여도 설정내용은 지워지지 않습니다.
단, 구형펌웨어버전(2.xx)버전에서 신형펌웨어(5.xx)버전으로 업그레이드 하는 경우 펌웨어의 UI가 변경이 되어 설정이 초기화 됩니다.
ipTIME 공유기 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드 하기 <<< 클릭하세요
감사합니다.
>>> 김종철 님이 쓰신 내용 <<<
>
>수고 하십니다
>펌웨어업을 하고 본래 기존설정해놓았던 정보를 다시 재설정을 해야합니까 아니면 기존 설정이 그대로 살아있나요 답 부탁 건강하세요 >오늘 글좀 부탁 올려 주이소 울산에서 감사합니다.







































