공유기 설치후 계속 액티브x 실행할거냐고 물어봅니다.
공유기 설치전에는 한번 액티브x를 설치하면 그 뒤로는 그 사이트에 들어가도 별 이상이 없었는데... 이번에 공유기를 설치후 액티브x 를 사용하는 사이트에 들어가니 액티브x를 실행할거냐는 알림줄이 뜹니다. 처음엔 그려러니 했는데 어느정도 시간이 지나서 다시 가보면 또 저 알림줄이 뜹니다. 전에는 한번만 실행한다고 하면 그뒤로는 묻지를 않았는데 이거 어떻게 해결하나요? 원래 되던게 안되는거니 보안수준을 바꾸라던가 그런거 말고 왜 이런지 알고 싶네요.







































