답변[re] 원래 설정이 날아가는게 정상인가요?
안녕하세요~ 이대섭 고객님 ipTIME 고객지원실 입니다.
연락드려 설명드린대로
공유기 설정을 변경하신후 "설정 저장" 버튼을 눌러주셔야 정상적으로 저장이 됩니다.
설정 저장을 한후에도 증상이 나타 나신다고 하신것으로 보아
공유기의 설정을 저장하는 메모리 부분의 문제가 발생된것일수도 있습니다.
공유기를 입고 한후 테스트 하려고 했으나 공유기 무상A/S 기간이 지나
유상으로 처리됨을 설명드렸으며 설정저장 부분을 다시한번 확인해 보시고 사용해 보시기로 하였습니다.
감사합니다.
>>> 이대섭 님이 쓰신 내용 <<<
>
>정전이나 공유기를 껐다 켰을 시
>
>포트포워드 및 ddns 설정 등 제가 설정한 사항들이 죄다 날아가 버립니다
>
>원래 이런 건가요???
>
>
감사합니다.
연락드려 설명드린대로
공유기 설정을 변경하신후 "설정 저장" 버튼을 눌러주셔야 정상적으로 저장이 됩니다.
설정 저장을 한후에도 증상이 나타 나신다고 하신것으로 보아
공유기의 설정을 저장하는 메모리 부분의 문제가 발생된것일수도 있습니다.
공유기를 입고 한후 테스트 하려고 했으나 공유기 무상A/S 기간이 지나
유상으로 처리됨을 설명드렸으며 설정저장 부분을 다시한번 확인해 보시고 사용해 보시기로 하였습니다.
감사합니다.
>>> 이대섭 님이 쓰신 내용 <<<
>
>정전이나 공유기를 껐다 켰을 시
>
>포트포워드 및 ddns 설정 등 제가 설정한 사항들이 죄다 날아가 버립니다
>
>원래 이런 건가요???
>
>
감사합니다.







































