답변[re] 무선랜 보안 설정
안녕하세요~ emove 고객님 ipTIME 고객지원실 입니다.
고객님께서 설정을 하신 후 설정 저장을 하셨는지를 확인해주시기 바랍니다.
적용을 누르신다면 공유기가 켜져있는 상태에서는 설정값이 삭제되지 않사오나, 전원이 꺼졌다가 켜진다면 설정값이 이전 값으로 복원이 됩니다.
따라서 설정 저장을 해주셔서 제품을 사용하셔야지만 차후 공유기 off > on 시에도 공유기의 설정이 변함이 없습니다.
감사합니다.
>>> emove 님이 쓰신 내용 <<<
>
>무선랜 보안 설정을 해 두었는데
>공유기 전원을 껐다가 켜면
>무선랜 보안 설정이 지워집니다.
감사합니다.
고객님께서 설정을 하신 후 설정 저장을 하셨는지를 확인해주시기 바랍니다.
적용을 누르신다면 공유기가 켜져있는 상태에서는 설정값이 삭제되지 않사오나, 전원이 꺼졌다가 켜진다면 설정값이 이전 값으로 복원이 됩니다.
따라서 설정 저장을 해주셔서 제품을 사용하셔야지만 차후 공유기 off > on 시에도 공유기의 설정이 변함이 없습니다.
감사합니다.
>>> emove 님이 쓰신 내용 <<<
>
>무선랜 보안 설정을 해 두었는데
>공유기 전원을 껐다가 켜면
>무선랜 보안 설정이 지워집니다.
감사합니다.







































