답변[re] 설정완료후 저장방법
안녕하세요~ 이건우 고객님 ipTIME 고객지원실 입니다.
공유기의 설정을 변경시켜주시면 실제적으로 공유기가 껏다가 켜지는 동안은 삭제가 되지 않으나 이러한 부분을 저장하지 않으시면 말씀해주신 부분과 같이 설정값이 삭제가 됩니다.
설정의 저장의 경우 관리도구 페이지인
192.168.0.1로 접속해주신 후 관리도구를 누르시면 오른쪽 상단의 "설정 저장" 버튼이 있는데 해당 버튼을 눌러주셔서 제품을 사용해주시기 바랍니다.
감사합니다.
>>> 이건우 님이 쓰신 내용 <<<
>
>무선인터넷 보안 관련하여 네트워크 설정(공유기이름,암호설정)을 변경하고 적용을 하였습니다.
>
>재시작만 하면 리셋되어버리는데 방법이 없을까요?
>
>
>
감사합니다.
공유기의 설정을 변경시켜주시면 실제적으로 공유기가 껏다가 켜지는 동안은 삭제가 되지 않으나 이러한 부분을 저장하지 않으시면 말씀해주신 부분과 같이 설정값이 삭제가 됩니다.
설정의 저장의 경우 관리도구 페이지인
192.168.0.1로 접속해주신 후 관리도구를 누르시면 오른쪽 상단의 "설정 저장" 버튼이 있는데 해당 버튼을 눌러주셔서 제품을 사용해주시기 바랍니다.
감사합니다.
>>> 이건우 님이 쓰신 내용 <<<
>
>무선인터넷 보안 관련하여 네트워크 설정(공유기이름,암호설정)을 변경하고 적용을 하였습니다.
>
>재시작만 하면 리셋되어버리는데 방법이 없을까요?
>
>
>
감사합니다.







































