답변[re] 공유기 설정지우는법
안녕하세요~ 안종흠 고객님 ipTIME 고객지원실 입니다.
공유기의 설정된 값을 지우고 싶으시다면,
초기화 진행 후 공유기의 설정을 다시 진행하여 주시면 됩니다.
* 공유기 초기화 방법은...
하드웨어 리셋을 하실때 연결된 포트(랜선)는 모두 제거해 주시고
전원을 뽑으신 상태(공유기 후면의 전원잭)에서
리셋버튼을 누르시고 리셋버튼을 누른상태로 전원연결을 하신후에
약 10초정도 있으시면 CPU LED가 빠르게 깜빡입니다.
빠르게 깜빡일 때, 리셋에서 손을 떼시면 됩니다.
감사합니다.
>>> 안종흠 님이 쓰신 내용 <<<
>
>전에 공유기 설정햇는거 싹다 지우고
>
>새로 다시 재 설치할순없나요?
감사합니다.
공유기의 설정된 값을 지우고 싶으시다면,
초기화 진행 후 공유기의 설정을 다시 진행하여 주시면 됩니다.
* 공유기 초기화 방법은...
하드웨어 리셋을 하실때 연결된 포트(랜선)는 모두 제거해 주시고
전원을 뽑으신 상태(공유기 후면의 전원잭)에서
리셋버튼을 누르시고 리셋버튼을 누른상태로 전원연결을 하신후에
약 10초정도 있으시면 CPU LED가 빠르게 깜빡입니다.
빠르게 깜빡일 때, 리셋에서 손을 떼시면 됩니다.
감사합니다.
>>> 안종흠 님이 쓰신 내용 <<<
>
>전에 공유기 설정햇는거 싹다 지우고
>
>새로 다시 재 설치할순없나요?
감사합니다.







































