공유기 On/Off시에 환경설정 삭제에 대해 문의
공유기가 잘 쓰다가
몇일 지나면 인터넷이 자꾸 끊기고 속도가 거의 1M도 안나올정도로 떨어지고
그래서 그때마다 공유기를 Off한후에 다시 On하면 (아답터를 뺐다가 다시 꽂음)
다시 정상적으로 잘 되고 그래서
서비스 받기도 귀찮고 그래서 이런식으로 쓰고 있는데요
그런데 공유기를 껐다 켜면 포트포워딩이나 ddns같이 공유기에 설정해놓은
정보들이 다 사라져 다시 설정해야 되서 불편한데
본래 이 환경설정들이 지워지는게 맞나요?
몇일 지나면 인터넷이 자꾸 끊기고 속도가 거의 1M도 안나올정도로 떨어지고
그래서 그때마다 공유기를 Off한후에 다시 On하면 (아답터를 뺐다가 다시 꽂음)
다시 정상적으로 잘 되고 그래서
서비스 받기도 귀찮고 그래서 이런식으로 쓰고 있는데요
그런데 공유기를 껐다 켜면 포트포워딩이나 ddns같이 공유기에 설정해놓은
정보들이 다 사라져 다시 설정해야 되서 불편한데
본래 이 환경설정들이 지워지는게 맞나요?







































