[ipTIME 카메라] 가족과 카메라 함께 보기(공유)와 해외에서 사용하기
Q가족과 카메라 영상을 함께 보고 싶어요. 해외에 있는 가족도 볼 수 있나요?
카메라 1대는 하나의 계정에만 등록할 수 있습니다. 다른 사용자와 함께 이용하려면 카메라 공유 기능을 이용해 주세요. 해외에 있는 가족도 동일한 방법으로 카메라를 공유받아 영상을 확인할 수 있습니다.
해당 제품: C400G, C400GS, C500G, C500GS, C500-Outdoor
STEP 1공유받을 사람이 계정 만들기
공유받을 사람이 ipTIME CCTV 앱을 설치하고 계정을 만듭니다.
STEP 2카메라 공유하기
- 카메라를 등록한 계정의 앱 홈에서 공유할 카메라를 길게 누릅니다.
- [카메라 공유]를 누릅니다.
- [공유 친구 추가]를 누릅니다.
- 공유받을 사람의 ipTIME CCTV 계정(이메일)을 입력합니다.
- [공유]를 누릅니다.

- 안내 창에서 [확인]을 누릅니다.
- 공유한 친구에 추가된 것을 확인합니다.

※ 공유를 취소하려면 같은 화면(나의 공유 정보)의 공유한 친구에서 [삭제]를 누릅니다.
※ 공유한 카메라만 보입니다. 같은 계정에 등록된 다른 카메라는 보이지 않습니다.
STEP 3공유받기
- 공유받은 사람의 앱에 카메라를 공유했다는 안내가 나오면 [확인]을 누릅니다.
- [받기]를 누르면 카메라가 목록에 추가됩니다.

참고공유 카메라 권한 설정하기
- 나의 공유 정보 화면에서 [카메라 권한]을 누릅니다.
- 실시간 감시, 대화, PTZ, 녹화자료, 스마트 집 지켜보기, 카메라 설정 중 허용할 기능을 켭니다.

참고해외에서 사용하기
- ipTIME CCTV는 해외에서도 사용 가능합니다. 해외에서도 국내와 동일하게 실시간 영상 확인, 이벤트 알림, 펌웨어 업데이트 기능을 이용할 수 있습니다.
- 해외 앱 스토어에서 ipTIME CCTV가 검색되지 않으면 Q&A에 국가명을 남겨 주세요. 해당 국가에서 설치할 수 있도록 조치해 드립니다.
영상은 안전하게 전송되나요?
앱으로 보는 실시간 영상과 음성은 AES-128 방식으로 암호화되어 전송됩니다. 2단계 인증은 지원하지 않으니 계정 비밀번호를 다른 사이트와 다르게 설정해 주세요.






































