메뉴 바로가기
본문 바로가기
제 목
공유기 설정값 변경 후 재부팅 하면 변경전 값으로 로딩?
이름
백**
제품명
ax2004bcm
인터넷 회선
SKB
DHCP에 등록된 주소정보를 삭제하거나, 포트포워드 위치 및 설정값을 변경 후 재부팅하면 원상태 15.33.0에서 하위 버전으로 다운그레이드도 재부팅하면 원상태 기기의 Reset 버튼을 6초간 누른 후에도 원상태 위와 같은 현상이 일어나는 이유는 무엇인가요? 단 변경 후 재부팅 전까지는 변경값이 유지됨
[2026-04-27 10:23:28]
▲
NAS 펌웨어 오류 또 발견
▼
유선공유기 + 유무선공유기x2 + Extender x1 Mesh구성.
611344
공유기 설정값 변경 후 재부팅 하면 변경전 값으로 로딩?
백**
68
ㄴ
문의 답변드리겠습니다.
고객지원실
51