안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
DDNS 갱신이 되지 않는 특수한 환경이 아니라면 함께 이전되며
설정 복원 후 DDNS 설정 페이지를 통해 확인 할 수 있습니다.
설정 복원 후 이전 공유기를 초기화 없이 다시 연결 하는 경우
DDNS 갱신이 이루어지므로 주의해주시기 바랍니다.
감사합니다.
연이은 질문 죄송합니다...
펌웨어 버전이 15 이상이면 기종이 달라도 백업/복원이 된다고 이해했습니다.
그중 DDNS 설정도 복원이 되나요?
일전에는 기존 공유기의 등록을 해지하고, 신규 공유기에 등록을 했어야 되는 것으로 아는데
백업 기능으로 바로 등록이 되는지 궁금합니다.
[2026-04-07 12:32:29] |