안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
기존 데이터는 HDD에 저장되는 내용임으로 HDD가 정상이라면 그대로 유지됩니다.
나스 기본 설정들은 새로 하셔도 되며, 기기 교체 전에 공용 설정 파일 생성 후 이동하시면 복원이 가능합니다.
시스템 설정 - 초기화 및 설정 관리 - 공용 설정 파일 관리에서 생성이 가능합니다.
감사합니다.
기존 데이터 , 사용자 유지 되나요?
------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
기존에 사용하던 HDD가 정상이라면 NAS400에 순서대로 장착 후 사용 가능합니다.
감사합니다.
NAS4 고장으로 통화 하였고
직원분이 NAS400 에 NAS4 의 하드디스크를 순서대로 꼽으면
기존과 동일하게 사용할수 있다 라고 하셨는데
맞나요? NAS400 구매 진행 했습니다.
[2026-01-28 17:28:59] |