안녕하세요
nas2dual 사용 중인데
용량부족으로 하드디스크를 업글 할려고 합니다.
초기화및설정관리에 가면 시스템 설정및 백업에서는
설정 파일을 받을수 있게 되어 있는데
공용설정 파일관리는 받을수가 없게 되어 있습니다.
FAQ에도 하드를 다른 장비로 옮길떄 공용설졍 파일 복구에 대해 있고
하드를 교체 할때에 대한 복구 설명은 없네요
계정 및 공유폴더 등이 공용설정 파일인가요 ?
하드를 교체 할때에 백업 복원 방법은 어떻게 되나요
확인 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
[2025-11-26 15:04:04] |