안녕하십니까?
게스트 네트워크를 활성화 했다가 필요 없어 비활성화 하고 네트워크 이름을 다른 것으로 해서 활성화 해서 사용하는데 기존 네트워크가 항목은 없어지나 공유기의 무선맥관리에는 여전히 이름이 그대로 남아 있습니다.
공유기 재부팅해도 그대로 남아 있네요... 비활성화 하면 맥관리 항목에서도 사라져야 될 거 같은데
어떻게 해야 없어질까요?
사용상 문제는 없지만... 빈항목이 있어서 관리할려니 헷갈립니다. 펌웨어 버전은 14.28.2 입니다.
펌웨어는 15버전으로 업그레이드 하지 않을려고 합니다.
어차피 ac유무선 공유기라 의미가 없고 오히려 역효과 같아서요...
[2025-11-10 10:37:14] |