안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
기존 사용한 DDNS 정보는 기존 공유기에서 삭제 및 초기화 후 새 기기에서 동일 정보로 등록이 가능합니다.
기존 공유기에서 DDNS 정보를 삭제한 후에도 간혹 당사 ddns 서버에 기존 공유기 정보가 남아 있는 경우 서버에서 삭제가 필요하며, 아래의 링크를 통해 고객님께서 직접 DDNS 관리를 하실 수 있습니다.
ipTIME DDNS 관리 사용하기 <--클릭~!!
감사합니다.
공유기를 교체한다면 기존에 등록했었던 디디엔에스를 옮기는 방법을 안내 부탁드립니다