안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
남겨주신 규칙 자체는 비활성화가 아닌데 화면상에서 일시정지로 표시되는 현상으로,
증상 재현을 위해 가능하면 고객님과 동일한 방법으로 설정을 맞추어보고자 합니다.
관리도구 - 시스템 관리 - 기타 설정 메뉴의 설정 백업 복구로 이동하여 설정 파일을 백업하고
관리자 계정 및 암호와 함께 비밀글로 첨부해주신다면 고객님의 설정을 그대로 다른 공유기에 복구하여 테스트를 진행해보겠습니다.
감사합니다.
사진 보시면 "동작 중" 으로 나와야 할 부분이 비활성화로 되어있고 ▶ 표시로 나와야 할 부분이 일시정지로 되어있습니다.
39, 40번이 둘 다 그랬는데 모두 지우고 다시 등록을 하니 39번은 정상으로 되었는데 40번은 증상이 반복되었습니다.
들어가보니 규칙 비활성화는 아닌데 왜 이렇게 나오는건지요..
[2025-09-19 14:58:01] |