안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
안내드린 RST 버튼을 5~10 초간만 누르신다면 관리자만 초기화되나,
약 20초 정도 오래 누르는 경우에는 공장 초기화가 되어 NAS 의 설정값도 전부 초기화 됩니다. (HDD의 데이터와는 무관)
감사합니다.
안녕하세요 문의드린 내용에 답변 확인했습니다:)
혹시 그런데 리셋을 누르면 설정되어있는 기능들이나 안에 내용도 함께 리셋이 되는걸까요??
[2025-08-22 13:45:21] |