안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
현재 공유기에 DDNS기능을 이용중인 경우, DDNS 및 원격 관리 포트를 이용하여 외부접속 통해 관리페이지를 접속하여 설정 조치를 해보시기 바랍니다.
만일, DDNS 사용을 안하시는 경우 내부 접속 보안 사용이 허용 되어있는 상태에서 접속 허용 ip가 전부 삭제 한 경우 진입이 불가하여, 리셋 후 재설정이 필요할것으로 보입니다.
감사합니다.
내부접속보안을 사용하고 있었는데 공유기에 접속한 ip를 포함한 허용된 ip를 삭제하니 내부접속보안이 꺼지는게 아니라 그냥 접속이 끊겨버리고 192.168.0.1로 접속이 안되네요.
공유기설정을 저장해놓지 않아서 다시 설정하기가 번거로워서 reset은 아직 안하고 있는데 다른 방법은 없을까요?
[2025-07-18 10:36:17] |