안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
현재 카메라 app의 공유 권한 설정은 개별설정이 되지 않고,최종 설정된 권한으로 통일됩니다.
예들 들어 A폰에는 모든 권한을 끄고 공유를 하면 공유를 받은 휴대폰에서는
음성대화, PTZ, 설정 등을 할 수 없으며 권한이 없다는 메세지가 발생합니다.
두번째로 또 다른 휴대폰에 음성대화,PTZ 권한을 활성화 후 공유를 하게되면
공유를 받은 휴대폰에서는 음성대화와 PTZ 동작을 사용 할 수 있습니다.
이때 최초 공유를 받은 휴대폰에서도 음성대화와 PTZ 권한이 활성화 되어
공유를 받은 두 대의 스마트폰 모두 같은 조건으로 동작합니다.
추후 카메라 공유시 권한 설정에 대한 정책을 공유를 받은 기기별로 적용 될 수 있도록
건의사항으로 전달드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
C500G 구매 후 어플 설정하여 공유를 하였습니다.
메인폰이 안드로이드 기반이고, 공유된 폰은 안드로이드, 아이폰 한씩인데
아이폰은 설정이나 PTZ 등 권한이 메인폰에서 설정한대로 되있는데 공유받은 안드로이드폰은 권한이 없게 설정했으나 PTZ, 설정등을 변경할 수 있게 되있습니다.
어플 오류일까요?
[2025-07-03 14:53:47] |