안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
해당 기능은 토렌트 다운로드 완료 후 시드 파일만 삭제하는 것으로 시드파일이 삭제되어도 다운로드된 데이터는 유지됩니다.
시드파일이 삭제되지 않고 계속 유지될 경우 공유기의 하드웨어 리소스에 영향을 미칠수 있기 때문에
해당 기능이 기본적으로 활성화 되어 있는 점을 유선으로 안내드렸으며 양해 부탁드립니다.
감사합니다.
ㅅㅂ 삭제당햇네
말도없이 이런걸
삭제 기본값으로 업뎃하면
생각이 잇는거임?
[2024-12-18 13:00:42] |