안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
읽기 전용으로 설정한 사용자는 기본적으로 편집 권한이 불가하여, 삭제가 안되어야 정상입니다.
기재해주신 것처럼 읽기전용으로 정상 설정이 되어있는데 삭제가 된다면 상담원을 통해 원격 지원을 해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
관리페이지에서 폴더 사용자에 게 읽기/쓰기 권한 부여에서 '읽기전용' 으로만 설정 했습니다.
그런데 '파일 삭제' 는 가능한거 같던데, 정상 인가요?
(파일삭제는 쓰기권한 에 해당 되지 않는 건가요?)
[2024-07-18 13:07:08] |