안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
동일 모델의 설정 백업이라면 문제없을것으로 예상되며
고급설정 - 시스템 관리 - 설정 백업/복구 메뉴에서 가능합니다.
다만 고객님께서 겪고계신 2,3번 포트의 링크속도 저하 이슈는 설정 복원이 아닌 초기화 된 상태에서
다른 설정을 하지 않고 비교해보는 방법이 더 확실하기 때문에 초기화 후 설정 복구는
아직 진행하지 않아주셔도 될것으로 보입니다.
이전 답변과 같이 1번포트와 2,3번 포트 중 한곳으로 바꾸어 비교 부탁드립니다.
감사합니다.
공장초기화시 설정 백업 복원하면
공육기의 모든 설정이 100% 복원되는지 문의드립니다.
저의 네트워크 환경에 따라서 공유기의 설정을 계속해서 추가해온 상태라서
복원이 제대로 될지 염려되어서 문의드립니다.
[2024-05-24 10:33:36] |