안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
문의하신 내용은 당사가 고려하지 않은 동작으로, 개발부서에 건의하여 추후 펌웨어 업데이트시
수정을 요청하도록 하겠습니다.
감사합니다.
제가 ftp서비스로 접근아이디를 몇개 만들어 사용하다가, 어느 아이디에 공유하는 폴더를 삭제하면 그 해당아이디 항목에 원래는 어느 특정폴더로 지정돼 있다가(원래 내가 지정한), 폴더를 삭제하면 모든 폴더라고 변경됩니다.
원래 이렇게 해놓은건지, 아니면 삭제했을때 동작하는 행동을 다르게(사용안함으로 변경이 되든지) 하면 안되는지 건의해봅니다.
[2020-11-09 12:17:55] |