안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
안타깝게도 네트워크 휴지통기능 및 스냅샷기능을 따로 이용중이 아니라면 복구가 어렵습니다.
또한 네트워크 휴지통기능은 윈도우파일공유 방식으로 접속하여 삭제하였을때만 사용가능합니다.
사용중인지 알아보시는 방법은
1.나스관리툴->서비스관리-> 윈도우파일공유-> 네트워크 휴지통 사용에 체크
2.나스관리툴->시스템설정-> 스냅샷설정-> 실행
감사합니다.
NAS 사용 중에 폴더를 지워 버렸습니다. ㅜㅜ
복구 방범이 있나요?
[2020-10-20 14:40:38] |