아이피타임 초기화 후 비밀번호 설정 했을 때 기존에 쓰던건 끊겼다가 다시 접속해야하나요?
제가 원래 비밀번호를 설정하지 않고 사용하다가 계속 다른쪽에서 쓰는것 같아서
비밀번호를 설정을 했습니다.
기존에 연결되어있는 스마트폰이나 노트북은 다시 비밀번호를 입력전까지는 연결이 끊기나요?
아니면 원래 쓰던 기기들은 비밀번호를 설정을 해도 그대로 연결이 되어있나요?
그대로 연결이 되어있으면 어떻게 다시 다 끊었다가 비밀번호 입력후 사용 할 수 있게 할 수있나요?
[2020-05-27 15:23:04] |