안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
관리자 계정과 암호는 공유기를 초기 설치하실때 정하신것으로 당사에서도
확인이 불가한 정보입니다.
공유기를 공장초기화 하여 관리자 계정 및 암호를 비롯한 모든 설정을
초기상태로 되돌릴 수 있습니다.
초기화 시 설정이 삭제되므로 재설치가 필요할 수 있으니 주의 부탁드립니다.
제품 뒷면의 RST라고 적힌 버튼을 누르고 계시면 CPU 램프가 평소보다 빠르게 깜박이며
버튼을 떼신 후 3분 정도 기다려주시면 됩니다.
감사합니다.
펌업그레이드 관리자 계정과 비밀번호를 해놨었는데 오랜만에 하려니까 기억이 않나서요.
이럴때는 어떻게 해야 하나요?
[2020-04-02 16:51:07] |