안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
안타깝지만 관리자 계정 분실의 경우 확인이 어렵기 때문에 제품을 초기화해주셔야 합니다.
제품 초기화시 내부에 등록된 설정 또한 함께 사라집니다.
공장초기화 방법
우선 공유기의 전원을 빼주시기 바랍니다.
(공유기 후면의 전원 잭)에서 리셋 버튼을 누르시는 상태에서 전원 연결을 하신 후에 약 10초 정도 있으시면 CPU(RUN, 전원, 무선 램프) LED가 빠르게 깜빡입니다. 빠르게 깜빡일 때, 리셋에서 손을 떼시면 됩니다.
감사합니다.
여기는 부동산 중개 사무실입니다.
앞선 사람에게 사무실을 인수 받아 사용중인데, ipTIME 업그레이드 알리미 팝업이
뜨면서 제목의 내용도 나타납니다. 문제는 앞서 사무실을 운영하던 사람도 이 메세지가
떴지만 해결을 못하고 그냥 넘겼다고 합니다.
업그레이드를 하고 싶어도 계정 및 암호를 입력치 않아 업그레이드를 할 수 없으니
도와주기 바랍니다. 감사합니다.
[2020-03-18 14:10:41] |