메뉴 바로가기
본문 바로가기
제 목
nas에 있는 파일 수정시 다른사람이 사용한다고 알림창이 뜹니다.
이름
최**
제품명
nas2 dual
인터넷 회선
KT 기가
nas에 있는 파일 수정시 다른사람이 사용한다고 알림창이 뜹니다. 사용자는 분명 혼자인데 계속해서 알림창이 나와 다른이름으로 저장하여 사용합니다. 또 파일 붙여넣기 및 nas에 있는 파일 프린터시에도 오류가 나오는 현상이 발생합니다.
[2020-02-07 11:15:54]
▲
와이파이 리시버가 연결이 안됩니다.
▼
DDNS 초기화 요청 (공유기 고장, 폐기됨)
345690
nas에 있는 파일 수정시 다른사람이 사용한다고 알림창이 뜹니다.
최**
68
ㄴ
문의 답변드리겠습니다.
고객지원실
58