안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
원하시는 계정을 선택 후 아래 할당 용량 우측을 보시면 지정취소 항목이 있습니다.
지정취소를 하신뒤 저장하기를 누르시면 기존에 설정된 값이 삭제됩니다.
(이후 필요에 따라 다시 용량을 선정 후 사용해주시기 바랍니다.)
감사합니다.
NAS사용중 특정 사용자와 그룹을 지정하여 사용할 경우.
몇명의 실제 폴더 사용량이 일치하지 않는것같습니다.
실제로 업로드할수있는 폴더에 사용가능 용량이 초과되지 않음에도 업로드 할수없다고 나오며,
생성 당시 제한을 두었기 때문에, 엑세스 할수없는 경로에도 용량을 사용하고 있다고 할당되어 있습니다.
이 용량을 지우고 다시 설정할수 있는 방법이 있나요?
[2020-01-17 13:07:04] |